2017新乡市凤泉区国家税务局招聘劳务派遣人员8人公告

2018-01-04 17:39:05   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
因工作需要,新乡市凤泉区国家税务局招聘劳务派遣工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

共招聘8人。其中,文秘类1人(岗位代码:01),其他类(含财会金融类、法律类和计算机类)7人(岗位代码:02)。

二、招聘资格和基本条件

(一)遵守宪法和法律;

(二)具有良好的品行;

(三)35周岁以下(1982年1月1日以后出生);

(四)国家承认大专及以上学历,文秘类、财会金融类、法律类、计算机类专业。

(五)具有凤泉区户籍或长期在凤泉区居住的人员;

(六)符合岗位所需的身体条件和其他条件。

(七)有下列情形之一者不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3.因违法违纪正在接受调查处理的;

4.违反计划生育政策的;

5.现役军人、普通高等院校在校生;

6.其他不符合聘用条件的。

三、招聘程序

(一)组织报名和资格审查

1.报名时间:2017年3月6日至3月8日,每天上午8:30到11:30,下午14:30至18:00。

2.报名地点:新乡市凤泉区国税局耿黄分局(市场转盘东北角)

3.报名方式:报考人员持相关证件现场报名。

4.报名办法:报名人员只能选择一个岗位报名,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

报名时持本人有效身份证、毕业证,近期免冠同底版一寸照片3张。户籍不是凤泉区的,还需提供能够证明在凤泉区居住的证明(如房产证、暂住证等)。以上材料均须提供原件,审验后交 复印件一份。报名时填写《新乡市凤泉区国税局招聘劳务派遣工作人员报名登记表》一份(需提前从网上下载填写,用A4纸打印),缴纳笔试考务费30元。

各拟聘用岗位的报名人数与拟聘用人数的比例原则上不低于3:1,不足3:1的,需形成有效竞争。

5.领取准考证:考生于2017年3月13日至14日带本人身份证和缴费收据到报名处领取准考证。

[责任编辑:张龙]