2017年新乡红旗区事业单位招聘90人

2018-01-05 09:24:59   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
红旗区2017年公开招聘事业单位工作人员公告 根据工作需要,经新乡市红旗区人民政府研究同意,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,面向社会公开招聘区属事业单位工作人员、区属学校教师。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘区属中小学教师及幼师60名,区属事业单位工作人员30名。具体招聘岗位、人数及相关要求见《红旗区2017年公开招聘事业单位工作人员专业技术岗位一览表》和《红旗区2017年公开招聘事业单位工作人员管理岗位一览表》。

二、招聘资格和基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,具有良好的品行;

(三)具备报考专业岗位所必需的基础理论和专业知识,符合相应的学历及专业要求(详见附表),聘用后能够按照用人单位要求及时到岗工作;

(四)符合岗位要求的年龄条件(详见附表);

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其他条件;

(七)有下列情形之一者不得报考:

1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的人员;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

3、近5年内曾在各级各类招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员;

4、现役军人及普通高等院校在校生(2017年应届毕业生除外);

5、有法律规定不得录取聘用的其他情形的人员。

[责任编辑:张龙]