2017新乡职业技术学院选调招聘双师型教师15人公告

2018-01-05 09:46:13   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
根据工作需要,新乡职业技术学院使用全供事业编制,面向社会选调招聘双师型教师15名,具体要求如下:

一、专业及数量

机械1-2名(根据报名情况进行调整),机电1-2名(根据报名情况进行调整),汽车维修2-3名(根据报名情况进行调整),电子商务2名,建筑学、装潢艺术设计1名, 就业指导、职业指导1名,经济法1名,市场营销1名, 酒店管理1名,烹饪1名,国际经济与贸易1名,体育教育1名 ,数字媒体技术1名。

在招聘过程中出现岗位空缺时,由学院公开招聘领导小组根据实际情况提出是否调整的意见,报市人力资源和社会保障局同意后实施。

二、选聘条件

报名者需有3年以上(2014年7月1日前参加工作)工作经历,同时具备以下条件:

1、学历条件:具有本科及以上学历,学历专业与所申报专业相同或相近(文、经、管、体、艺等专业不得申报理工类专业对应的岗位)。

2、职称及其他条件:具有中级以上专业技术职务或高级技师技能等级;具有技师技能等级者须是市级及以上学术与技术带头人,或市级及以上专业技术拔尖人才,或在市级技能大赛中获第1名、省级技能大赛中获得前5名,或主持的科研项目获得过市级科技进步一等奖、省级科技进步三等奖及以上,或获得有国家专利项目。技能等级证、大赛获奖荣誉、国家项目专利均须与所申报专业一致或相近。

3、专业条件:所报岗位专业对口;具有从事教育教学工作必备的能力和素质,初步掌握和运用教育教学基本理论和技能,基本胜任招聘岗位所要求的教育教学工作。

4、年龄条件:有高级专业技术职务或高级技师技能等级者,原则上不超过45周岁(1971年7月1日以后出生);有中级专业技术职务或技师技能等级者,原则上不超过35周岁(1981年7月1日以后出生)。

有下列情形之一者不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3、因违法违纪正在调查处理的;

4、在各级招考中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

5、违反计划生育政策的;

6、其他不符合聘用条件的。

[责任编辑:张龙]