2018新乡获嘉县纪委综合派驻机构选调30人公告

2018-01-12 15:21:09   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
因工作需要,经县委县政府研究批准,中共获嘉县纪委综合派驻机构面向全县事业单位且财政开支人员公开选调30名工作人员,公告如下:

一、 选调单位

中共获嘉县纪委综合派驻机构。

二、 选调原则

(一)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(二)坚持公开、公平、公正原则;

(三)坚持严格考试、平等竞争、择优录用的原则。

三、选调对象范围及基本条件

(一)选调对象范围

获嘉县事业单位且财政开支人员。

(二)选调条件

1、拥护党的路线、方针、政策,具备良好的思想政治素质和职业道德修养,遵纪守法,团结协作,社会形象好;

2、国家统招全日制大专及以上学历;

3、45周岁以下(1973年1月1日以后出生);

4、中共党员;

5、近三年年度考核为合格及以上等次;

6、身体健康,能胜任本职工作。

(三)有下列情形之一的,不得报考:

1.试用期人员;

2.年度考核有合格以下等次的;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

4.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

5.因违法违纪正在接受调查处理的;

6.在各类考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

7.违反计划生育政策的;

8.违反其他法律、法规相关规定的。

四、选调方式、程序及相关事宜

(一)选调采取考试的方式进行

2018年1月12日在获嘉县人民政府网(http://www.huojia.gov.cn)上发布公开选调公告。

(二)报名与资格审查

1、报名时间:2018年1月22日至23日上午8:00至11:30,下午14:30至18:00。

2、报名地点:获嘉县人民政府一楼西(人社局会议室)。

3、报名方式和办法:现场报名。报名时报考人员需携带本人有效身份证、毕业证、就业报到证(或就业协议书)、学历认证证明、近三年考核结果、所在单位同意报名的证明、县编办出具的编制证明以及所在单位党组织出具的党员证明,以上材料均提交原件和复印件,经审验后身份证、毕业证、就业报到证(或就业协议书)、近三年考核结果等原件交还本人,交近期一寸免冠同底版彩色照片4张。报名填写《中共获嘉县纪委综合派驻机构2018年公开选调工作人员报名表》(附件1)一份。考生于2018年1月26日(上午8:00至11:30,下午14:30至18:00)带本人身份证到报名处领取准考证和考生须知。

报考人员必须按照本人毕业证、身份证等相关证件显示的专业名称、个人情况填写报名信息,如信息不一致或故意填报虚假信息造成的后果,由考生本人承担。

[责任编辑:张龙]
标签: